Cucina
la tradizione italiana per le tue pause di gusto
Speciale ristorazione
All”Hotel Caesar troverete una buona qualità del servizio di ristorazione. Verificatelo dagli ottimi giudizi delle innumerevoli recensioni positive dei nostri ospiti.
Il nostro Chef Salvatore, con noi da quindici anni, pone particolare attenzione all’utilizzo di prodotti tipici del nostro territorio, che fanno parte delle eccellenze italiane.
Ricercate sapori e profumi della tradizione culinaria romagnola? Qui li troverete. Potrete scegliere fra pietanze a base di carne e pesce e fra menu internazionali, arricchiti da buffet di verdure fresche di stagione e sfiziosi antipasti.
Volete solleticare i vostri palati? Ecco importanti primi piatti: lasagne al forno, tortellini, ravioli, tagliatelle e risotti. Non vi deluderanno genuini secondi piatti: arrosti, brasati, spezzatini, spiedini di carne e di pesce, croccanti fritti misti.
Siete golosi di dolci? Benissimo gusterete i tipici dessert al cucchiaio: panna cotta, creme caramel, budini e semifreddi. Non mancheranno le torte: tiramisù, crostate con marmellate arigianali, soffici torte di mele, torte all’ananas, torte di frutta fresca, torte margherite ed infine cheesecake e profiteroles che vi faranno venire l’acquolina in bocca.
Avete mai mangiato la ciambella, questo dolce rustico e semplice della tradizione, che preparavano le nostre nonne? Ogni famiglia romagnola ne è depositaria della ricetta. In noi si rievocano felici ricordi d’infanzia, ci auguriamo che sia così anche per voi. Ecco gli ingredienti:
- 350 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 120 g zucchero
- 1 bustina lievito per dolci
- 3 uova
- 1 limone (solo scorza grattugiata)
- 1 pizzico sale
- 120 g burro a temperatura ambiente
- 120 g latte intero
- q.b. zucchero a velo (per guarnire)
Sapete qual’è la cena a tema più richiesta? La ” Cena Romagnola” nel cui menù non potrà mancare
“SUA MAESTA’ LA PIADINA”, ogni famiglia ha la sua ricetta segreta!
Volete godervi la vostra vacanza in piena libertà? Scegliete il trattamento di mezza pensione e sarete liberi di non rientrare in Hotel, ma gustare piatti veloci nei vari bar e ristorantini in spiaggia; oppure scegliete la pensione completa, approfittando così di convenienti offerte con pasti inclusi, anche per i bambini, che in base alle loro esigenze potranno mangiare ad orari flessibili.
Avete bambini in fase di svezzamento? Nessun problema, il personale di cucina preparerà tutto in base alle richieste delle mamme: freschi brodi vegetali, passati di verdura, pasta con sughi semplici, frullati di carne e di pesce. Dovrete portare solo i vostri personali prodotti dell’infanzia come creme, pastine e omogenizzati.
Prima colazione
Ogni mattina ci piace darti il buongiorno con un ricco buffet per la colazione dolce e salata, senza far mancare frutta e cereali